Ultrabook Terbaru Samsung Layar Sentuh Windows 8

(45 Views) | Apipah

Ultrabook Terbaru Samsung Layar Sentuh Windows 8 – Benar kata mereka ultrabook terbaru samsung jadi dambaan semua orang-orang cantik and ganteng pastinya, he,he. Secantik dan sesegar di pagi hari ini apipah mengetikan jari jemari mungil diatas keyboard notebook apipah yang lucu ini, apipah mencoba membuat sesuatu yang wow untuk menambah informasi teknologi komputer yang berkualitas tentunya.

Kenapa harus bilang wow ya? ya iyalah karena baru kali ini apipah mengenal ultrabook (malu-maluin saja  ya?) he,he. kalau dulu kita mengenal notebook, laptop, tablet,  sekarang tambah lagi, ini bagi yang belum tahu yaitu tentang ultrabook.

Bukan sekedar nulis mari kita simak ultrabook terbaru ini  yaitu ultrabook samsung series Touch alias layar sentuh dengan windows 8. Ultrabook samsung ini ternyata mempunyai beberapa seri yang apipah masukan ke dalam artikel ini series 5 touch screen .

Matak kabita “rasa ingin” kalau urang sunda mengatakan, dari mulai bentuknya yang sangat langsing alias tipis dan cantik kayak apipah , anda bisa lihat didesain sempurna untuk berpergian dan sangat mudah untuk dibawa kemana saja.

Dilengkapi dengan fitur touch screen dan didukung oleh interface Windows 8 yang touch-centric, Anda dapat mengakses aplikasi dan bermain game dengan lancar dan mudah.

Dan jika ditutup akan terlihat lebih cantik

Untuk fitur-fiturnya Ultrabok terbaru Series ini Windows 8 64 bit menjadi pilihan terbaik, anda pasti tahu bahwa windows delapan itu adalah sitem operasi terbaru dari microsoft yang tentunya sudah mempunyai kinerja yang baik dan memiliki kesempurnaan yang luar biasa dari windows-windows sebelumnya.

Ultrabook ini dibekali dengan intel® Core™ i5 Processor 3317U (1,7GHz, 3MB L3 Cache) Intel HM76 . 8GB DDR3 System Memory at 1.600MHz (on BD 4GB + 4GB x 1)1 SODIMM dan layar 13,3″ SuperBright 300nit HD LED Display (1366 x 768) with Touch Screen Panel).

Dengan penyimpanan data yang besar yaitu  500GB S-ATAII Slim Hard Drive (5.400RPM) with ExpressCache 24GB anda bisa menyimpan banyak foto,  film-film berukuran besar atau musik favorit anda. Mantap banget deh.. 500 GB bisa jadi gudang film tuh.

Dengan fitur-fitur diatas maka saat booting tidak perlu menunggu lama hanya 20 detik gak ada kata loading lama dengan ultrabook samsung ini. Dengan Fast Start Samsung Series 5 ULTRA ini menyala dalam 2 detik dari sleep mode. Dan untuk mengakses web pages juga akan 2x lebih cepat. Nah .. inilah Samsung Fast Solutions membuat kegiatan untuk anda bekerja maupun bermain menjadi lebih efisien.

Mengenai ketahanan daya batrenya, ultrabook ini mampu bertahan Baterai tahan hingga 6,7 jam dan battery life hingga 1.500 cycles / 3 tahun.


Dari bahan apa sih ultrabook ini? eksterior terbuat dari cool metallic aluminium yang sederhana namun elegan dan bagian bawah yang terbuat dari fiber glass yang ringan tetapi tahan dari kerusakan, Samsung Series 5 ULTRA merupakan perpaduan gaya profesional dan durabilitas.

Lengkapnya anda bisa lihat fitur yang diberikan oleh Samsung

  • Sistem Operasi : Windows 8 (64-bit) Asli
  • Processor / Chipset : Intel® Core™ i5 Processor 3317U (1,7GHz, 3MB L3 Cache) Intel HM76
  • Grafis : Intel® HD Graphics 4000
  • Layar : 13,3″ SuperBright 300nit HD LED Display (1366 x 768) with Touch Screen Panel
  • Memori : 8GB DDR3 System Memory at 1.600MHz (on BD 4GB + 4GB x 1) 1 SODIMM
  • Hard Drive : 500GB S-ATAII Slim Hard Drive (5.400RPM) with ExpressCache 24GB
  • Warna : Titan Silver
  • Multimedia : Stereo Speakers (2W x 2) SoundAlive™
  • Internal Mic : 1,3 megapixel HD Webcam
  • Komunikasi : 802.11bg/n 1 x 1 , Bluetooth v4.0. Gigabit Ethernet [10/100/1.000]
  • Ports :1 VGA, (VGA Adapter Option), 1 HDMI ,1 USB3.0, 2 USB2.0, (Sleep-and-Charge)
  • 3-in-1 (SD, SDHC, SDXC) Multi-media Card Reader, 1 Headphone out / Mic-in Combo, 1 RJ45 (LAN), 1 DC-in
  • Input : Island-type keyboard, Touch screen
  • Daya : Li-Polymer 4 Cell (52Wh) 40W AC Adapter
  • Dimensi : 315,1 x 218,9 x 16,6 – 19,9mm (12,41″ x 8,62″ x 0,65″ – 0,78″)
  • Berat : 1,69Kg (3,73lbs)
  • Perangkat Lunak : S Player, S Gallery, S Camera, PowerDVD, Settings, Support Center, SW Update, Recovery, Norton Internet Security (60 days Trial), Norton Online Backup (30 days Trial)

Mengenai harga ultrabook terbaru samsung ini, apipah lihat di website kliknklik dot com harganya nyampe Rp.10.000.000 (sepuluh juta rupiah). Semoga produk pilihan apipah ini menjadi rekomendasi yang terbaik bagi anda.

Dipublikasikan dan ditulis oleh Apipah
Tentang Apipah

Hanya seoarang pengembara dunia hati yang sedang mencari bagian-bagian kemewahan dunia.

Categorised in: