Apple MacBook Pro MD101 13.3″ or MacBook Pro MGX72 Retina Haswell

(26 Views) | Apipah

it’s my dream – Apipah kembali merangkai kata di online Diary Apipah, ya… isinya nggak jelas, kadang curhat, kadang promosi dan kadang isinya hanya sekedar informasi yang nggak penting. Tapi, apa saja ditulis deh,,yang penting online biar hidup ni Diary Apipah.

Terbaru ini, ada rencana mau ganti laptop. Namun, terkadang suka agak susah ngeluarin uang dari saku apalagi uangnya hasil nabung, wah sayang banget kan, tapi jika dimanfaatkan untuk hal yang bermanfaat dan menghasilkan sih baik-baik saja, siapa tau uangnya dapat balik lagi.

Suatu pilihan yang menarik bagi Apipah yaitu, Apple MacBook Pro MD101 13.3″ dan  MacBook Pro MGX72 Retina Haswell kedua MacBook Apple ini memiliki ukuran yang sama namun harga dan spesifikasi tentunya berbeda pula.

Macbook Price oktober 2017
Yang pertama Apple MacBook Pro MD101 ukuran 13.3″ harganyapun tidak bisa dibilang murah untuk Apipah, harga MacBook Pro yang satu ini adalah kisaran harga  RP 14.500.000 Spesifikasinya :
Macbook Price oktober 2017

  • 2.5 GHz Dual-Core Intel Core i5
  • Turbo Boost up to 3.1 GHz
  • 4 GB 1600MHz memory
  • 500 GB 5400-rpm hard drive
  • Intel HD Graphics 4000

Sedangkan untuk Apple MacBook Pro MGX72 Retina Haswell ukuran 13 inch harganya sedikit lebih mahal dari yang pertama yaitu RP 18.000.000 Spesifikasi sedikit berbeda dengan Apple MacBook Pro MD101 yaitu :
MacBook MGX72 Retina Haswell

  • 2.6GHz dual-core Intel Core i5 Haswell
  • Turbo Boost up to 3.1GHz
  • 8GB 1600MHz memory
  • 128GB PCIe-based flash storage
  • Intel Iris Graphics

Seperti yang telah banyak diketahui bahwa produk Apple adalah produk yang luar biasa kata orang-orang disebutnya produk premium. Selain performa yang bagus desainnyapun tipis dengan memakai material aluminium, tampilan elegan nan cantik pas banget untuk cewek.

Cantik banget ya, tipis dan ukurannyapun tidak terlalu besar. Oia,  Harga diatas dari toko online terpercaya and terkenal di Indonesia. Dan sepertinya harus belanja online karena didaerah saya tidak ada yang menjual Macbook kayak gini. Nanti disambung lagi ya ….. Thnik again!

Dipublikasikan dan ditulis oleh Apipah
Tentang Apipah

Hanya seoarang pengembara dunia hati yang sedang mencari bagian-bagian kemewahan dunia.

Categorised in: