Produsen Produk Tas Kulit Asli Buatan Garut

Produk Lokal – Penulis dengan bangga mempromosikan berbagai macam produk-produk lokal asli buatan profesional muda Indonesia. Brand Leather Goods asal kota Garut yaitu Garvis Leather.

UKM asal Garut tersebut menjual hasil produksinya melalui toko online dan juga toko fisik. Toko fisiknya beralamat di Jl. Ahmad Yani No 369 / 17 Koropeak Depan Plang MAN 1³ Suci Kaler Karangpawitan Kabupaten Garut Jawa Barat 44182.

Kualitas tas buatan brand tersebut tidak kalah dengan produk tas kulit mewah brand luar negari yang di import ke Indonesia. Namun tentu saja masih banyak kekurangan jika dibandingkan dengan tas mewah brand import yang harganya mencapai puluhan juta rupiah.

Selain menjual produk jaket kulit custom, perusahan UKM yang di didirikan oleh Bpk. Asep Mauluddin M. Pd,I ia juga memproduksi dompet, sandal, sepatu dan tas kulit. Serta menerima orderan custom produk apa saja yangi dibuat dari leather, bisa memakai brand sendiri atau polos.

Berikut ini adalah beberapa tas yang di produksi brand asal Garut tersebut, stoknya tidak banyak karena tidak diproduksi massal jadi kemungkinan desainnya tidak pasaran.

Tas Kulit Selempang Wanita Bisa Gendong

Tas Wanita Bisa Ransel dan Selempang

Harga tas kulit wanita buatan Garut ini bervariasi ada yang murah ada juga yang mahal. Sesuai dengan ukuran dan juga jenis kulitnya, kadang warnanya juga berpengaruh pada harga. Tas kulit wanita diatas sangat unik karena bisa dipakai ransel/punggung, di jinjing dan juga bisa di selempang, harga jualnya sekitar 600 ribuan.

Tas Kulit Pesta Bahan Kulit Sapi

Tas kulit wanita model hanbag dengan ukuran totebag tersebut 32 x 28 (bawah 12cm, atas 3cm) dibuat dari bahan kulit sapi asli (Cow Hide) jenis pull up dijamin awet hingga bertahun-tahun, hingga kamu merasa bosan ingin beli model baru lagi.

Tas Pesta Totebag

Harganya jauh lebih mahal dari yang pertama, tas kulit ini dibuat dari kulit sapi asli warna biru navy dengan ukuran sedang dibandrol diharga 790 ribuan.

Galeri Tas Kulit Garut

Tas Kulit Garut Terbaik Custom Desain Leather Backpack Women Garut Indonesia
Tas Ransel Kulit Original Wanita Produsen Tas Kulit Garut Terbesar
Tas Selempang Pria Kulit Asli Slingbag Original Pria Kulit Asli
Tas Serong Kulit Asli Untuk Pria Tas Messenger Kulit Asli Original
Tas Jinjing Kantoran Original Terbaik Tas Jinjing Kantoran Original Terbaik
Tas Ransel Anak Muda Kulit Asli Keren Tas Ransel Backpack Ukuran Besar

Bagaiamana bagus-bagus bukan ? itu real picture hasil produksinya sendiri dibuat dari bahan kulit sapi jenis kulitnya ada yang Nappa, Pull Up, Crazy Horse, Corrected DLL kamu bisa pelajari jenis-jenis kulit asli hasil dari proses penyamakan.

Kekurangan Tas Kulit Produksinya

Seiko 5 SNXF09K Jam Tangan Otomatis Ori Untuk Orangtua

Fashion Pria – Untuk Anda yang sekarang ini sedang mencari jam tangan automatic atau tanpa baterai dari brand Jepang SEIKO kali Apipah akan memberikan sedikit ulasan lebih dekat untuk jam tangan otomatis murah brand Seiko 5 model SNXF09K.

Jam tangan Seiko 5 SNXF09K adalah salahsatu model dari Brand asal jepang, movement jam ini memakai mesin jam otomatis caliber Cal.7S26 sudah umum digunakan di tipe Seiko 5. Mesin tersebut terdapat fitur tambahan yaitu hari dan tanggal. Uniknya pada hari sabtu warna tulisannya biru dan minggu tetap merah.

Model jam Seiko 5 SNXF09K ini hanya jam otomatis, dengan kata lain tidak bisa diputar seperti jam tangan manual winding yang harus diputar dan ketika putaran habis maka harus diputar kembali.

Berbeda dengan jam tangan Seiko 5 SNXF09K dengan mesin otomatis yang hanya perlu dipakai saja maka akan hidup terus. Ketika disimpan tidak dipakai mampu bertahan selama 41 Jam Lebih. Setelah itu jam akan mati dan hidup lagi jika dipakai.

Jam Seiko Otomatis Murah Ori

Pada bagian dialnya warna putih mirip dengan seiko Level Atas seperti grand seiko ataupun Presage. Terdapat logo seiko 5 didalamnya, dan jarum detiknya warna hitam kecil, serta jarum jam dan menit hitam ditengahnya ada lumen yang bisa bersinar didalam gelap.

Seiko 5 Dial Putih

Bukan hanya pada jarum jam dan menit terdapat lemen, diatiap jam ada titik-titik lumen yang bisa menyala saat gelap.

Lumen Dial Jam Seiko

Seperti pada seiko 5 entry level lainnya rantainya dari bahan stainless steel dan pada bagian knop dibagian kanan jam 4.

Knop Rantai Jam Seiko 5

Pada bagian belakangnya tutup case backnya dibuat tranparan dengan kaca, sehingga movement Seiko 5 Cal.7s26 terlihat jelas dan kita bisa melihat langsung pergerakan hair spring yang cepat dan halus. Uniknya lagi terdapat ketokan kode jam pada sambungan rantai jam tangan seiko 5 ini.

Movement Seiko 5 Cal.7s26

Jam Tangan Seiko 5 SNXF09K harganya cukup murah hanya 800 ribuan mungkin jika sudah masuk toko bisa masuk 900 ribuan lebih. Harga yang cukup murah untuk mendapatkan jam tangan automatic brand seiko 5.

Mesin jam tangan seiko 5 dengan movement Cal.7s26 memiliki pergerakan jarum second / detik yang halus, sudah teruji kehandalannya dan awet hingga bertahun-tahun.

Rantai stainless steel Seiko

Fitur lainnya sesuai dengan filosofi seiko 5 yaitu memiliki 5 fitur unggulan yaitu Penggerak Automatic, Anti Air, Tahan terhadap guncangan, memiliki fitur tanggal dan hari. Jangan khawatir kena embun atau masuk air, Seiko 5 SNXF09K tahan terhadap air hingga 5ATM/5BAR/50M.

Jam Seiko Automatic Murah Original

Demikian informasi untuk Seiko 5 SNXF09K Jam Tangan Otomatis Ori Untuk Orangtua dengan model klasik atau vintage. Namun sungguh disayangkan kaca jam tangan ini dibuat dari mineral crystal atau Hardlex crystal namun cukup bagus juga sesuai dengan harganya. Lihat video unboxing jam tangan otomatis dari seiko ini.

Lihat

Koleksi Jam Tangan Prilly Latuconsina

Maksud Arti Manual Winding Pada Jam Tangan

Gaya Baru – Jam tangan merupakan salahsatu fashion yang sering menjadi lirikan para kaum muda-mudi, apalagi yang sudah berumur banyak kolektor model-model jam tangan vintage atau klasik yang sudah jarang dipasaran dengan harga tidak murah.

Jam tangan model manual winding adalah salahsatu jam tangan yang tidak memiliki baterai untuk daya, alias hanya menggunakan sistem mekanik manual yaitu sistem putar. Seperti pada mainan anak mobil-mobilan yang diputar lalu bisa maju dengan durasi waktu sekian detik.

Namun untuk jam tangan Manual Winding atau Sistem Putar memiliki durasi waktu hingga 1,2 hari atau lebih tergantung pada kualitas mesin jamnya.

Model jam tangan seperti ini terkadang kebanyakan orang dikenal dengan jam tangan otomatis, padahal sangat berbeda. Perbedaan jika jam otomatis tidak perlu diputar, hanya perlu dipakai dan digerak-gerakan saja jam tangan bisa hidup sedangkan untuk tipe manual winding jika mati harus diputar lagi.

Model jam ini tidaklah ribet namun justru terlihat unik dan aneh serta sangat rumit jika kita melihat rangkaian mesin jammnya. Di Indonesia sangat langka toko penjual movement atau mesin jam tangan automatic / manual winding. Namun untuk model jam tangan automatic dan manual sangat banyak dipasaran dengan harga yang cukup mahal begitu juga dengan model replika atau KW.

Untuk lebih memudahkannya bisa dilihat pada foto-foto mesin jam tangan automatic dan manual winding dibawah ini.

Jual Mesin Jam Tangan Otomatis Manual

Untuk mesin movement jam tangan manual winding ukurannya lebih tipis dari yang tipe otomatis karena ada tambahan dibagian belakang paling atas ada sebuah piringan sebagai rotor untuk menggerakan “per” sebagai sumber utamanya.

Harga Mesin Jahit Khusus Obras dan Neci

Harga mesin jahit obras multifungsi bisa jahit Neci harganya sangat beragam ada yang murah ada juga yang mahal. Tergantung pada merk, kualitas dan penjualnya. Untuk anda yang sedang mencari mesin jahit multifungsi dengan kualitas terbaik, awet dan sudah terbukti digunakan oleh para profesional.

Salahsatu model dan tipe mesin jahit obras dan Neci yaitu Singer 14SH754 ukurannya cukup portable untuk digunakan dirumah untuk usaha bisnis Tailor anda ukurannya 40 x 34 x 35 CM.

Mesin jahit obras multifungsi ini dapat digunakan sebagai obras benang 2, 3 atau 4 selain itu juga bisa digunakan untuk menjahit tipe Necci atau Flatlock. Tersedia juga fitur Differential Feed berguna untuk membuat bahan bergelombang dan mengobras bahan yang bergelombang.

Agar lebih mudah memasukan jalan benang fitur Multi Colored Threader. Untuk bahan yang memiliki bidang tubular fitur Free Arm mampu mengatasi kesulitannya.

Mesin Obras Murah Bandung
Di Indonesia harga mesin jahit obras multifungsi di Indonesia ini dipasarkan dengan harga dikisaran 3 jutaan dengan isi paketan dalam produknya ada Pedal/Foot Controllerl, Buku Panduan dalam bahasa Ingris, satu set tool kit jarum, pinset, dan obeng serta jika produknya asli dan baru ada kartu garansinya.

Mesin Jahit Multifungsi Neci
Kelemahan pada mesin jahit obras Singer 14SH754 ini adalah tidak bisa dijadikan untuk menjahit biasa, untuk model yang hanya bisa menjahit biasa bisa dilihat pada video dibawah ini yang sedang mempraktekan cara membuat baju.

Demikian informasi minggu ini, tentang mesin jahit khusus obras dan neci, mesin ini sangat cocok untuk anda yang suka berkarya membuat pakaian-pakaian anak ataupun dewasa yang memerlukan jahitan obras ataupun neci.

Kursi Santai Unik Modern dilengkapi Audio Musik

Infomasi furniture unik pada pekan ini untuk anda yang suka dengan produk-produk limited yang tentu saja sangat langka di pasaran Indonesia. Dengan desain unik lagi modern, kursi santai buatan anak Indonesia.

Dalam acara IFEX 2017 ditemui salahsatu produk Indonesia yaitu kursi santai yang terbuat dari bahan limbah industri logam dari kendaraan bermotor. Perpaduan plat-plat besi dan kayu yang tampil artistik.

Kursi Santai tersebut adalah buatan Powl Studio yakni penggiat furniture interior asal Kota Bandung, Jawa Barat. Kursi untuk bersantai ini memiliki fitur audio untuk mendengarkan musik-musik favorit anda tentuya akan membuat betah saat bersantai pemakaiannya.
Kursi Santai Murah
Pada acara IFEX 2017 ini adalah ajang untuk Exportir Indonesia yang mempertemukan antara penjual atau pengrajin furniture dengan para pembeli lokal maupun internasional.
Toko Kursi Santai
Harga jual kursi santai ini tidaklah murah, karena produk limited dan memiliki style beragam dan berbeda karena terbuat dari bahan limbah industri tentunya akan berbeda dan memiliki karakter tersendiri. Terlebih lagi memiliki fitur Audio berkualitas terbaik untuk bersantai.

Harganya mulai dari 4 juta sampai 20 juta rupiah. Wow sangat mahal bukan ? namun sesuai denan inovasi dan produk limitednya tersebut yang selalu menjadi incaran para penggila seni yang unik.

Produk furniture premium buatan lokal ini juga, bukan hanya kursi santai. Namun ada juga meja multifungsi untuk penyimpan barang yang terbuat dari limbah logam bekas pembuatan spart mobil dan motor.

Grosir Tas Ransel Kemping di Bandung Murah dan Bergaransi

Lama tak jumpa di halaman sederhana Apipah ini, sekarang ada satu inormasi yang tentu akan bermanfaat untuk saudara-saudara yang pada minggu ini akan melakukan kemping ataupun perjalanan naik gunung.

Salahsatu keperluan yang sangat penting untuk hal tersebut adalah tas, tentunya bukan tas biasa yang keren untuk dibawa kemping ataupun naik turun gunung. Ada tas khusus untuk melakukan hal seperti itu.

Sebut saja tas ransel gunung atau tas carrier yang ukurannya sangat besar  yang mampu membawa barang-barang penting keperluan anda saat dalam perjalanan ataupun kemping. Baca juga Tips Membeli Jaket Kulit Asli.

Tepatnya d daerahan Baleendah, Bandung ada satu produsen dan sekaligus juga grosir tas gunung model seperti itu, yang tak hanya bisa dibeli dengan cara datang langsung ketempatnya namun secara online juga bisa untuk dibeli.

Nama toko online yang menjual berbagai macam tas sekolah, kuliah, kerja, jalan-jalan khususnya tas untuk naik turun gunung adalah online store Naufalshop.Net toko online tersebut menawarkan harga yang lebih murah dengan spesifikasi lengkap dalam setiap produknya.

Harga yang tertera di toko jual tas gunung tersebut harganya mulai dari yang termurah 200 ribuan sampai 600 ribuan tergantung pada ukuran tas yang dipajang sesuai dengan spesfikasinya.

Selain tampilan produk yang cukup detail untuk seorang pembeli, mulai dari foto-foto bagian depan, belakang dan samping. grosir tas di Bandung ini juga menawarkan garansi selama 1 tahun untuk resleting dan jahitan tasnya. Dibawah ini adalah contoh tas carrier / tas gunung dari ol shopnya, ukuran fotonya sangat besar jadi Apipah satukan saja.

Grosir Tas Gunung Jakarta
Untuk spesifikasinya tas ransel warna merah kombinasi hitam diatas memiliki ukuran sebesar 70 Liter, dibuat dari bahan condura dan polyster dengan model jahitan bartex yaitu double jahitan.

Fiturnya anatara lain adalah pelindung dari air hujan, bleder 2 Liter, double kabin dan double frame dengan alumunium alloy sehingga tas gunung ini akan kuat dan nyaman untuk dipakai.

Demikian informasi minggu ini, semoga bermanfaat dan menambah informasi terbaru untuk saudara yang sedang membutuhkan model tas ransel seperti ini.

Bisnis Online Jualan Jaket Kulit Asli Sangat Menguntungkan Tahun ini

Mari kita bercerita dan menginformasikan sebuah bisnis rumahan yang menjadi besar jika sudah di onlinekan. Kali ini Apipah akan sedikit menginformasi tentang salahsatu bisnis online yang memiliki nyali alias tidak gratis dan terntu saja dengan modal uang yang tidak sedikit.

 

Salahsatu pengusaha jaket kulit ternama asal kota Garut yang akrab di panggil kang Asep, ia adalah seorang pebisnis dan juga lulusan S2 yang sudah bergelar Master dibidang pendidikan. Nama lengkapnya adalah Asep Mauluddin M. Pd,I.

Pengrajin Jaket Kulit Garut

Pada tahun 2012 silam, Apipah sudah mempromosikan bisnis keluarganya yang brandnya tidak bisa disebutkan. Pada tahun 2016 ini Kang Asep memliki merek Garvis yang tidak kalah kerennya dengan produk branded import.

Garvis akan bersaing di dunia fashion Jaket Kulit Asli untuk wanita maupun pria dengan berbagai model dan variasi kerennya. Sebagai pengrajin kulit, bukan hanya Leather Jacket saja yang dijualnya namun aksesoris dari kulit lainnya seperti sepatu kulit, sandal kulit, tas kulit untuk pria dan wanita dengan desain yang keren.

Tidak lain karena pengaruh dari internet yang memiliki efek besar sihingga mudah untuk dikenal oleh banyak orang di Indonesia dan bahkan mencapai keluar negeri seperti Malaysia, Singapur, Korea, Newzealand dan negara-negara lainnya.

Bukan hanya itu ,dari organisasi, klub dan perusahaan besar juga telah Kang Asep layani untuk membuat Custom Jaket Kulit dengan desain sendiri untuk para anggota ataupun hanya untuk dijual kembali. Dengan demikian jika anda ingin mulai bisnis jaket kulit namun belum memiliki pabrik pembuatan serta operatornya dengan cara seperti itu bisa dimanfaatkan, hanya memasang merek kemudian dijual kembali di toko anda.

Butik Jaket Kulit Murah

Pada pertengahan bulan April 2016 , Apipah mendapat informasi bahwa perusahaan jaket kulitnya mengalami perbaikan dari segi nama dan juga toko onlinenya. Brand baru kang Asep untuk merek jaket kulit garut nya tersebut adalah Garvis Leather dan alamat online store terbarunya yaitu www.garvisleather.com Belum sempat Apipah tanyakan arti dan filosi logo dari pabrikan jaket kulit garut tersebut.

Namun jika direnungkan lebih dalam, mirip dengan nama Jarvis yang ada pada film Iron Man, betul tidak ? he, he.

Untuk masalah harga dipastikan harga lebih murah karena Kang Asep ini bukanlah reseller ataupun dropshiper karena produk-produk kerajinan kulit untuk fashion ini adalah buatan sendiri, Handmade dari para pekerja yang telah berpengalaman.

Namun tidak menutup kemungikinan untuk anda yang ingin menjadi reseller perusahaan ini jaket kulit garut ini, tetapi sepertinya ada syarat-syarat tertentu untuk para reseller agar saling menguntungkan dalam bisnis jaket kulit.

Grosir Toko Jam Tangan Online Murah dan Terpercaya

Selamat hari minggu sobat, setelah keliling kota mencari promo dan diskon di pusat perbelanjaan di kota Bandung yang cukup lelah dan menguras dompet.

Kali ini kembali Apipah menulis informasi yang pastinya akan sangat bermanfaat banget untuk sobat online semua. Dimana ada satu online shop yang menjual jam tangan murah, berkualitas dengan model-model unik dan keren.

Online Shop Jam Tangan Murah yang satu ini memliki kualitas yang jauh lebih murah dengan yang aslinya, teetttt pasti sudah tau kan jika ada-ada kata seperti itu. Ya … toko online jam yang akan apipah share pada hari ini adalah online shop grosir jam tangan di Indonesia.

Para pebisnis online khususnya reseller biasanya mencari grosir dengan harga yang murah kemudian membuat toko onlinenya bisa di fb, tw, is, ataupun G+. Khusus jam tangan wanita, jam tangan pria anak dan lain sebagainya.

Apalagi sekarang menjelang bulan puasa sebentar lagi pada puasa dan menikmati hari raya idul fitri, semoga saja kita dipertemukan dan mengikuti hari raya idul fitri dan masih diberikan umur panjang.
Grosir Jam Tangan Murah
Kembali pada toko jam tangan tersebut, alamat situs toko online yang Apipah maksud alamatnya adalah yang ada pada gambar diatas itu, ol shop tersebut menjual jam-jam dengan harga murah, unik dan keren untuk jam tangan wanita maupun pria.

Namun perlu digaris bawahi bahwa ol shop tersebut menjual barang-barang kw super 1, 2 dan jam berkualitas lainnya dari merek ternama di dunia yaitu Casio G-Shock, namun untuk fitur-fitur jam murah tersebut bisa sobat lihat sendiri di ol shopnya tersebut.

Namun bukan hanya jam tangan murah seperti itu saja yang dijual tokojamtanganunik tersebut, ada juga yang original dengan kualitas terbaik.

Tentu saja sebagai grosir jam tangan murah online shop tersebut menerima pesanan dengan skala besar untuk para pebisnis reseller, dan untuk yang tertarik untk mebeli satuan atau ecean di toko online tersebut juga bisa.

So, jangan kaget jika harga di koleksi jam di online store tersebut hargannya jauh lebih murah dari harga jam tangan asli 100% karena telah Apipah sebutkan diatas. Kesempatan besar untuk bisnis jadi reseller jam tangan dibulan ramadhan tahun ini. Semoga bermanfaat, dan inyaAllah ol shop tersebut terpercaya dan memiliki pelayanan terbaik dan tidak sombong.

Loh kok tidak sombong ya ? karena Apipah sering menjumpai cs toko online yang dirasa sombong banget, kayak yang nggak niat jualan Apa mungkin terpaksa, atau toko onlinenya terlalu laris.

Souvenir Ultah Murah Gelas dengan Foto Sendiri bisa Untuk Pernikahan

Hai sobat netter Indonesia, Apipah kembali mempromosikan atau memberikan informasi tentang toko online, yang ini asalnya dari daerah Bandung yang menjual Souvenir untuk Ulang Tahun (ultah), pernikahan, promosi dan acara-acara lainnya yang cocok dan bisa menggunakan souvenir.

Dengan Souvenir Gelas Murah ini sobat bisa menjadikannya sebagai souvenir ulang tahun baik untuk teman, pacar ataupun kerabat dekat anda. Gelas mug yang bisa memakai foto sendiri dan memakai tulisan dengan cat yang tidak mudah luntur, tentu saja akan sangat unik untuk anda.
Souvenir Pernikahan Murah
Bukan hanya untuk souvenir ultah, Anda souvenir gelas mug seperti ini juga bisa dijadikan alat untuk promosi, seperti gelas-gelas yang diberikan sebagai hadiah jaman dulu, jadi pas banget jika anda punya grosir atau perusahaan apapun bisa menggunakan souvenir berbentuk unik Gelas Sablon mitra souvenir.

Souvenir Ultah Murah Bandung Jakarta
Alamat website toko online yang menyediakan souvenir tersebut adalah mitrasouvenir.com anda bisa mengunjungi toko online souvenir tersebut untuk melihat-lihat koleksi souvenir yang disediakan, desain bisa Anda sendiri dan bisa ditanyakan deh sama pemiliknya dijamin ramah dan bersahabat.

Masalah pembelian, tenang saja pemesanan langsung kepada pemiliknya karena website toko online tersebut bukan kumpulan toko online jadi sangat mudah dan cepat alias tidak ribet.

Terlebih lagi jika sobat ada didaerah Bandung bisa langsung deh mampir ke toko online souvenir tersebut, supaya bisa lihat kegiatan pembuatan souvenirnya.

Untuk masalah harga, tentu saja sangat murah, terlihat dari website resminya mulai dari 2000 rupiah sampai 5000 rupiah ada dan tenang saja toko online yang Apipah promosikan dihalaman artikel pasti terpercaya.

Garvis Leather Tokonya Jaket Kulit Asli, Murah di Garut Indonesia

Untuk anda yang sedang mencari produk Genuine Leather Jacket made in Indonesia, dirasa tulisan ini sangat bermanfaat dan bisa menjadi pilihan terbaik untuk sahabat yang cinta akan produk-produk asli buatan para tangan kreatif anak Indonesia.

Toko jaket di Garut, Jawa Barat ini, telah memiliki brand dengan merek Garvis Leather, Apipah kira nama ini cukup simple, keren dan mudah di ingat sebagai jaket kulit Garvis.

Bukan hanya sekedar cerita belaka dengan brand Garvis, namun nama Garvis itu juga menjadi sebuah simbol kebanggan sendiri yang dipasang di setiap produk jaket kulit asli produksinya. Tampil logo garvis yang terbuat dari bahan kulit asli bisa dilihat pada foto dibawah ini.

Jaket Kulit Asli Indonesia Terkenal
Founder jaket kulit asli Garvis ini adalah seorang pria asli garut yaitu Bpk. Asep Mauluddin M. Pd,I, selain aktif di bidang jaket kulit ia pun seorang penggiat yang aktif di masyarakat dan dunia pendidikan.

Dengan memiliki operator dan tenaga ahli yang sudah berpengalaman, Garvis Leather ini berdiri untuk dapat bersaing di dunia fashion, bersaing dengan produk-produk import dari negara-negara lain. Maka dengan bangganya Garvis sebagai produk lokal berusaha menjadi yang terbaik, baik itu dari segi pelayanan terutama dari kualitas produk yang dihasilkan.

Ada banyak model jaket kulit pria yang telah dibuatnya, jikapun ingin membuat jaket kulit yang berbeda dan belum ada dipasaran bisa langsung kontak dan order desian custom sesuai dengan keinginan kita.Model Jaket Kulit Terbaru 2019Untuk masalah harga, dibandingkan dengan produk branded yang telah memiliki nama besar, tentu Garvis harganya jauh lebih murah. Harga paling murah mulai dari 700 ribuan sampai 1 jutaan lebih, untuk harga yang tertera dalam price list toko onlinenya.

Perlu diketahui juga, Garvis tidak hanya menjual jaket kulit pria ataupun wanita yang sudah terpasang di web atau membuat dengan desain keinginan pelanggan. Produk dari bahan kulit seperti sepatu kulit, sandal kulit, tas kulit Garvis juga memproduksinya.

Sesuai dengan tagline yang dimiliki Garvis di ol shop yaitu “Toko Online Kerajinan Kulit Garut Berkualitas Harga Pantas”

Apakah toko online terpercaya atau penipu ? ini adalah salahsatu keraguan yang sudah pasti ada pada para pembeli online, termasuk Apipah juga.

Insyalloh toko jaket kulit online yang Apipah rekomendasikan ini terpercaya, bukan hanya memiliki toko online, namun Garvis juga memiliki toko yang beridiri tegak untuk memproduksi barang-barang yang dijualnya. Alamat lengkap tokonya Komplek Muarasanding Regency Blok D9 Kel. Muara Sanding Kec. Garut Kota Kab. Garut Jawa Barat 44113 profile lengkap dan produk-produk terbarunya bisa dilihat di halaman onlne store Garvis.

Setelah dikonfirmasi toko online jaket kulit di garut ini, untuk saat ini belum menerima pesanan menggunakan kartu kredit atau pembayaran cicilan.